回来列表 发帖

betvictor伟德刚回,扶老携幼,关于落地签/希尔顿/卡塔泰尼和其他

围观 290 回复 10
刚从betvictor伟德回来,把落地签和住过的酒店跟咱们共享一下。

1. 落地签:不看机票和酒店单子,不查现金,直接叫你付200泰铢,并且现在工作人员都不叫小费了,说这是服务费,没有收据。我看了下其时排队的,每人都收的。所以哎,别纠结了。

2. 希尔顿:早餐有中式的,粥和汤面,比较对白叟口味,生果比较丰富。咱们用三个账号订了三间房,当天又到的比较晚,所以安排在不同的楼,A/B/D楼,其实每个楼间隔还好。正好也比较了一下,AB楼比较新一点,7楼能够看到不错的海景了。D楼略旧,可是房间特别大。泳池能够满意玩乐需求。A楼通往沙滩很近,后门出来往左走10分钟就有餐厅、便利店这些,可是正午走出来真的很晒。我也是看群众点评,有一家baan sailom restaurant,一看便是网红店,门口黑板上写了些招牌中文菜,中文菜单,服务员也都会说几句中文。白叟自己看菜单无压力,咱们在这边吃了两顿,觉得还不错,鱼这些比较新鲜。

3. 卡塔泰尼,我订的坦尼楼的初级套房,都说希尔顿比较旧了,可是坦尼楼的初级套房感觉更旧,刚入住略有点绝望。坦尼楼最大的卖点便是面朝大海面朝大海,可是另一面是临街的,房间仍是会听到街上轿车和装饰的声响。早餐偏西式,粥和汤面不是每天都有,不对食欲,所以白叟不太习气。坦尼楼有一个比较小的儿童泳池,其他都是成人泳池。其他儿童设备悉数在步丽楼,有kids club和水上乐土,娃玩的很高兴。咱们房间是比较接近步丽楼了,所以走过去很近。周边饭馆,便利店,马杀鸡店完全能够满意需求。

总结,这两家酒店中国游客占比非常大,所以工作人员多少都会点中文,扶老携幼的话,选这两家根本不会犯错,气候欠好待在酒店也不会觉得无聊。服务和设备方面,希尔顿技高一筹。

4. 一日游:出海前一天下午,查了下第二天的气候,觉得问题不大,到五六点才订的。咱们有三个白叟,两个60岁以上白叟,一个70周岁,老公就想在泰国带他们出一次海。不能坐快艇,就选了攀牙湾大船游,他们玩下来感觉很不错,共同觉得性价比非常高,说船上自助餐食很好,还玩了皮划艇,来回接送的车子都非常平稳。气候也很给力,就回来路上下了点雨。

这是我第三次普吉之行,每次都是从岛多多上获得了许多信息。
上一次去是5年前了,这次去在服务和物价上面并没觉得有多少落差,休假气氛仍然很不错。短期1-2年应该不会来了,等娃再大点,我想咱们必定还会再来的。

3 天前 15:25  

请问楼主落地签人多吗?

3 天前 17:59  

回复 2# 媛861117    咱们下午6点半到的,没什么人,几分钟就好了

3 天前 19:30  

回复 3# yaoyipu    请问楼主你们住在卡塔坦尼,中饭和晚饭怎样处理的啊

3 天前 19:50  

回复 3# yaoyipu    我是七月底清晨四点多到的飞机,还在纠结落地签仍是纸签,带着小朋友,好纠结,住的也是卡塔坦尼

3 天前 20:03  

回复 5# 媛861117    我觉得落地签速度很快的,现在究竟省钱嘛。不必忧虑,卡塔泰尼周边的饭馆完全能够满意需求,或许也能够酒店叫餐的。

前天 00:28  

回复 6# yaoyipu    谢谢楼主

昨日 07:49  

请问你用的是全英文的落地签申请表仍是中英文版的?

昨日 15:08  

非常感谢反应!!!

昨日 17:44  

回复 8# jinrufen    我在泰国国家旅行局官方微博下载的,在深圳机场我也看见有自助打印机能够填写和打印泰国的落地签表格和出入境卡。

昨日 22:09  

回复 10# yaoyipu    好的,谢谢!

半小时前  

保藏回来列表