回来列表 发帖

2大1小(6岁不占床)携程订房的时分应该选2大仍是2大1小

围观 280 回复 9
订房困扰
房间答应带着11岁以下儿童入住,运用现有床铺免费,含早餐。我在网站挑选2大1小,价格是1100。
假如我选2大,相同的房型,价格750。为什么差异那么大?

感觉你说反了

回复 2# 雨花123    
对对对。价格写反了。。作孽啊。
现已改了

选2大,然后下面又酒店方针上面会写孩子入住怎样收费的
2011年2月  跟团海南 蜜月
2011年9月 香港澳门自在行
2012年2月 澳大利亚 跟团
2013年6月 betvictor伟德 自在行
2014年5月 betvictor伟德 自在行
2015年11月 美国 加拿大 跟团
2016年6月 betvictor伟德 自在行 亲子游
2017年6月 betvictor伟德 自在行 亲子游
2017年11月 betvictor伟德 自在行
2018年8月  betvictor伟德 自在行 亲子游
2018年12月 香港自在行
2019年4月  betvictor伟德自在行 泼水节
2019年7月  betvictor伟德自在行

回复 3# vivi006    实际上泰国对小孩适当宽恕,小小孩一般住宿早餐都免费。

不过也看详细酒店,你能够直接带过去试试 ~~
别的,床也有个巨细问题,有的酒店床真的不太大,2大1小睡会比较难过。。。再然后,我觉得你1年后必定要承受加床的命运。。。我现已苦楚的承受了 。。。。真的好贵啊。。。但没办法了。。。

回复 6# lin
我家早就双床了 ,并且每张床不能小于一米二
2013/12 伟德betvictor
2014/9   台北 垦丁
2015/4   岘港
2015/10 普吉
2016/4   清迈
2016/8   三亚
2017/1   伟德betvictor
2017/7  曼谷 华欣
2018/7  曼谷 普吉

看你选的酒店吧,假如满足睡。选两大,泰国许多酒店带一个榻的,成年人睡没有问题,并且有的双床能够兼并,超级大

7 天前 08:13  

要害仍是看酒店方针,有些酒店便是加床费很贵,并且强制加床的,你选2大1小跟选2大现场补都差不多价格的,有些酒店便是对小孩子不收费,不吃早餐不收任何费用,你仍是多看看酒店谈论里边人家现场去的谈论吧,一般都会说到小孩子加不加钱的,假如没有就发问一下,一般有带小孩子去过的都会答复一下的,我之前去订的两家酒店,一家是不吃早餐不收费,吃早餐就退房的时分结算,一次75株的早餐费;别的一家是进门办入住的时分就直接加300株一天的加床及早餐费,没得商议,有必要加的,并且我这两家在携程上都是2大1小和2大都是同价的呢,孩子的费用都是现场收的,所以仍是看酒店呗~

5 天前 09:26  

别的,我再打个比如,卡伦的马里纳森林酒店,我之前比价的时分有重视过,他们家便是2大1小和2大价格不同很大,可是看谈论,现场补更贵,仍是直接订3人的房间合算,这种状况你就要比价了,假如真实中意这个酒店你就只能多出这几百块了~

5 天前 09:30  

保藏回来列表