返回列表 发帖

2019年4月11-4月18日普吉泼水节约伴哦!

围观 2502 回复 32
打算2019年去普吉过泼水节,有兴趣的一起哦! 打算现在巴东住几晚,毕竟热闹。。。然后转战小卡塔或其他。。。只是日子定下来,其他没有定
2大1小(宝宝2周岁)

这次再去就是5或6刷普吉了哈哈

带小宝宝不建议正过节的那两天在巴东玩
我们今年泼水节在普吉,宝宝一岁多,在卡塔会有人轻轻往宝宝脚上泼水
我只是稍微跟宝宝有点距离都被厨房伸出来的水管淋湿透了
17号返程在巴东住了一晚,18号一早看到在拆巴东海滩上搭建的舞台
那几天朋友圈里有人在巴东,就是觉得有点太热闹了,不太适合带小宝宝
12 普吉;13三亚;14 伟德注册、普吉;15普吉、甲米、苏梅;18普吉、三亚

我也是带宝宝去,两岁多,我们是3月中旬走,有群吗?可以探讨一下

4.1-4.11日在卡马拉,完美错过,去年的泼水节我也在卡马拉的酒店里,气氛比平时热闹些
2016年10月普吉卡塔塔尼
2017年03月普吉卡塔塔尼
2018年04月普吉sunwing kamala
2018年10月普吉sunwing kamala
2019年04月普吉sunwing kamala

4月13-19,巴东住三天转卡伦

楼主留个联系方式哇,我们也是准备这个时间段去。不过我们不打算在本岛上呆太久,主要时间都花在皇帝岛和PP上。

建个微信或者QQ群瑟,大家好交流。回复 6# 滴答滴答的点点

收藏返回列表