回来列表 发帖

怎样用Uber在伟德打车

围观 85750 回复 44
应该许多城市的同学都用过uber打车,其实在伟德也能够用,十分便利。

简介:uber(国内叫优步,英文发音里,这个U要发音成 'Wu(乌)')是一款打车软件,是美国的公司,现在全球许多城市都能够运用,国内大约注册了北京、上海、广州、深圳、成都、杭州、青岛等城市,所以这些城市的同学或许会比较了解一些。在伟德有用Uber的话,无需再从头下载,和国内是通用的。  

IOS体系的图标是长下面这样

怎样打车
十分简略,注册登陆并保定好付出办法之后,翻开页面,会看到你周围的车辆散布情况,无需输入目的地,直接“点击用车”就能够了。约到车之后会实时显现地图,地图上有你自己的定位和车的定位,还会显现车商标。下车后主动扣款,无需其他操作,不过下车前最好承认你的司机已完毕行程。

在伟德运用Uber注意事项
0、在伟德有用Uber的话,无需再从头下载,和国内是通用的。
1、假如运用当地电话卡,需求从头请求账号,绑定当地的电话号码
2、假如仍是运用国内的号码,需求注册周游功用。
3、一般咱们在国内会绑定付出宝或许微信付出,在伟德这两种付出办法是不能用的,需求绑定有visa或许master功用的信用卡
4、还有一个比较复杂的问题或许是言语,假如英语一般的同学,或许Uber比较适宜从酒店动身或许周围有清晰标志物的动身点。
5、岛友呆sister同学主张咱们能够给自己的账号起个英文名,这样你的司机比较好称号你。
6、在伟德Uber和打车相同,适宜近距离,远程看景点仍是包车比较适宜。
7、Uber新用户会有各种优惠,咱们能够注意下。

岛友反应
“这个强烈主张咱们在伟德运用Uber,实在太便利了。除了包车2天外,咱们其他交通悉数运用了Uber,叫车便利按时,价格廉价,不必讨价还价,不必直接付出现金,也不必给小费啦。咱们是到了伟德后,用当地手机号注册的Uber,运用优惠码,两个人免费做了3次车,其他都是信用卡付出,到目的地后直接下车,过会儿Uber就会发账单邮件。回到我国后再把绑定的手机号修改成国内号码。至于蓝鸟租借车,它也有招车app,Blue Bird Taxi Reservation,但由于Uber很便利,这个我就没尝试了。”by
lancer77

“ Uber的话是通用的,我在国内下载好了APP,到了伟德在刺进当地的Sim卡注册激活,主要在国内没用过Uber,别的还能取得印尼卢布的初次费用,现在伟德是只能第一次免150k,他人经过你的优惠码注册并打一次车,你再能取得一次150k免费时机,靠这个咱们两人免费坐了3次车。国内下载的APP中付出办法还能运用付出宝,但实际上在伟德不能运用,还得绑定信用卡。”by
lancer77

“接着,我就要介绍我的打车秘籍了!说是秘籍,其实特别简略!那就是打车软件Uber!!!便利!便利!绝对不绕路!司机有礼貌!打车超廉价!

在伟德运用Uber是需求绑定双币卡的,我用的是我国银行的visa。蓝鸟租借车有冒充的,我俩有点惧怕。可是用了Uber就便利多啦。由于咱们这一天的包车司机,给咱们送到breeze之后,就让他走了。咱们怎样回去成了问题。我抱着试一试的情绪用了Uber,居然成功了。回酒店如同才花了20块不到。后来我俩只需不包车,就一向用Uber,最长等了5分钟,可是在酒店大堂吹着凉气,等Uber司机来接,仍是很惬意的吗,不必和那些租借车司机斗智斗勇了。贴张我用Uber的收据吧,从水明漾区打车到kuta,花了20块人民币。

uber司机言语问题:咱们用的这几回uber,司机接单后都没有打电话承认,直接在uber里显现司机接单,还有几分钟到。然后我的用户名到伟德改成了Tina,所以司机到了看到咱们一般都会问一句:”Tina?“承认之后就上车了。只需一次,我和蜜在discovery里逛high了,司机来了没找到咱们,给咱们打电话承认了,说的是英文。你uber绑定的电话要开世界周游哦!”by
呆sister

“在热烈的库塔区域能够用Uber打车,比租借车还廉价,并且不必忧虑打到假的租借车。我做日航酒店到DFS的shuttle bus,然后想去Discovery mall,免税店里面的冒充租借车报价100K,我在地图上看了一下,只需3公里,然后试着用Uber叫了车,很快司机就到了,抵达目的地只需19K。提示咱们,Uber要在国内绑好一张Visa信用卡,到时分车费直接从信用卡上扣掉。假如不是太晚到机场,也能够考虑用Uber叫车,机场是能够叫到车的。可是在乌布区域仍是日航酒店邻近就无车可用哦。”by 神婆

“伟德的高速费(11000印尼盾)不必自己付的,由于最终结账的时分都包括进去了,这一点我特意核实了uber发给我的行程邮件。可是有些司时机让你自己付,不知道是自己不知道仍是无良。”by krist

能够经过 在本站购买旅行稳妥 的办法,赞助咱们制造更有用的攻略

上车前最好核对下车商标,别上错车了{:4_227:},有些Uber司机是兼职的,道路也不是很熟,常常边开车边看手机导航,和他阐明下目的地会更好。

回复 2# lancer77

的确我觉着和正规租借比起来,不认路是uber司机的弱项~~~{:5_405:}
给onesui版主打赏5元~
PS.给我打赏的小伙伴~请补白论坛ID~
PPS.还能够经过买稳妥的办法支撑岛多多~清戳这儿

这个要保藏

在伟德六个人也能够用优步吗?

回复 5# 彩云之上之彩彩

这个我就不清楚了~~~估量是不能自己选的,由于APP和国内是用的同一个,国内用也没办法选,但有或许会遇到7座的车~~~概率比较小。。。。。

不错 还有用过的朋友吗

回复 7# 217

最近一篇用uber的帖子是这个 http://www.cs31v92.com/thread-150663-1-1.html

这个靠谱吗

世界即运用过也无所谓啊,尽管我是没用过,到了那里从头注册的,就能免首单了?

回复 10# 萍玲笑笑深

第一次免150k~~~

乌布又没有蓝鸟又没uber的,好惨

回复 12# 翱翔的胖达君

木有办法~乌布是最传统的当地啦~~~乌布打车一种办法是直接找街上晃悠拉活的司机~~~~主张能够去星巴克或许便利店问下职工从某地去某地打车大约有多少钱,心里有数了之后上街找司机谈价格就ok~~~或许就用酒店的车~一般价格会贵一点~~~

回复 13# onesui

恩,也只需这样了,酒店到乌布中心4公里~靠走的是有点远的。

回复 14# 翱翔的胖达君

酒店有没有班车呢?一般大多数不在乌布中心的酒店都是供给免费班车的~

恩,班车也有的,等到了再看看班次{:1_183:}

保藏回来列表