回来列表 发帖

泊港鱼商场介绍

围观 31079 回复 22
泊港鱼商场
泊いゆまち

官网(日文):http://www.tomariiyumachi.com/
地址:?900-0001 伟德国际县那霸市港町1丁1-18
交通:轻轨坐到至美荣桥下车再步行20分钟
开放时刻:6:00-18:00
特别提示:咱们要是买生鱼片带回酒店的话,要注意必须在2小时内食用

岛友反应

by im_yanni
商场不大,20个店肆一下就逛完了,尽管咱们去的时分现已是正午时分, 但仍是有不少新鲜鱼在卖.
来这儿逛的基本是本地的阿姨和大叔, 然后便是香港游客,本地人和香港游客份额基本上是1:1~了解的粤语在耳边泛动

屠宰场在后面,到港的鱼送到里边屠宰,然后马上就拿出来售卖。 传闻不定时有吞拿崩溃show看

这个大叔特心爱,我问那盘白色的是什么,他说了一句听不懂,然后他就指了一下上面的图画,鱿鱼!哈哈,是不是许多游客问都这样指给他们知道呢~~东西都是现烧的,然后大叔还跟我说转过去有一家吃饭的,能够坐下来吃

除了大叔介绍的那家档口坐下来吃比较舒畅之外,就只要两头的长桌子,8张凳子能够坐着吃
咱们就在那长桌子吃了

吃完的东西要自己拾掇好,袋子和盒子拿给店东就能够了

50yen的寿司拼盘,仍是有米饭下肚子比较好。里边还与海胆,鱼籽,吞拿鱼等。

三盒烧,500yen一盒,龙虾,鱿鱼,扇贝

324yen的海葡萄

===========================================

《Naha那霸 泊港渔商场 喜爱金枪鱼Toro的不能错失!》

因为在naha时刻有限,权衡了一下泊港与牧志,决断挑选了泊港。所以以下的价格也没有比照。。。欢迎弥补
先说道路,有打车公共交通步行三种计划。
1打车,直接给司机说意图地就能够了,说不清的话拿手机地图给司机看也能够呀,横竖咱们各自发挥吧,哈哈哈
2公共交通,归纳时刻及便利程度,引荐度0,不但费事并且还要花钱。。。不如直接打车或许轻轨坐到美荣桥再打车(信任咱们都买了2日券神马的,哈哈)
3步行道路,在轻轨美荣桥站,从左面通道下,沿左面的河走,到familymart后右转,直走几分钟,有一条河,过河后,延路走遇到路口左转,顺着路一直走看到过街天桥就到了
语死早,请结合下图。。。(天气炎热,走的慢,大约20分钟上下)

商场不大,两条通道,当地人也许多。
绝大多数都是明码标价,早上去的,不知道可不能够砍价,不过转了三圈没见到砍价的。
金枪鱼三拼,2700

金枪鱼Toro 分量不同,每盒价格都不相同,人多的能够选这个请店员帮助切一下。

鲜活海胆赤贝,海胆1500,赤贝称重的,1200左右一个,生蚝250一个。

其他

商场里的熟食有三类,饭团寿司盖饭等制品,卖海鲜盖饭那家,再便是上文说到的卖海胆赤贝那家卖烤鳗鱼烤半只龙虾,价钱忘拍了,龙虾好像是2000半只
没有加工的

===========================================

By Tweety
这儿跟幻想的又有点不相同,真的只要生鱼卖,没有加工店
里边只要一家小店卖饭和面什么的,可是不能外带进去吃
仅有一家加工是右手到头老爷爷卖的鱿鱼,还挺好吃
还有一家卖加工好的扇贝串、鲍鱼、蟹腿虾什么的
里边到头两个长条桌,凳子不超越5把
咱们决议买好海鲜先吃,饿了去小店或去拉面店
金枪鱼、鳗鱼、海葡萄,随意找了离桌子近的店买了几样
花了6400日元,酱油单买一小瓶50日元

能够经过 在本站购买旅行稳妥 的方法,赞助咱们制造更有用的攻略

之前也看过几篇台湾游客的攻略说这儿比牧志要新鲜和廉价,不过就只能是站着吃或许只要几张凳子能够坐。 9月计划去~!

之前也看过几篇台湾游客的攻略说这儿比牧志要新鲜和廉价,不过就只能是站着吃或许只要几张凳子能够坐。 9月 ...
im_yanni 发表于 2015-8-2 10:55

也等共享啦! 我其实有一点点想去,但考虑带着孩子的话。。。这没当地吃太不便利了~

只要两个长条桌子和4,5个凳子,去过东京的筑地的话我个人认为这儿真不需求去了,尤其是冷季,刺身不行新鲜,种类也不是许多。木有永旺刺身廉价,也不如永旺新鲜

回复 4# vashka

话说筑地商场要搬走了 还没去过的人表明很悲伤……

回复 5# 小毓

搬哪去哇??追着去吃!那个金枪鱼肉的块块特别好吃啊、伟德国际鱼商场都没有

回复 6# vashka

本年11月要迁去丰洲了

RE: 泊港鱼商场介绍

回复 3# lin 4

回复 4# vashka

说得好纠结,那应该是去永旺呢,仍是去海鲜商场呢~~

回复 9# tweety828

其实没有可比性啦,这个是商场,你要喜爱这气氛就来这儿。。。永旺干干净净,寿司也好刺身也好,放在冰柜里,拿回酒店吃~~
然后我觉得这儿是,假如顺路的话就过来看看;
永旺的话,应该是。。。尽可能去一趟;

回复 10# lin

哈哈,这样啊,我在琢磨去哪个永旺呢~住的新都心和MAHINA都没有永旺。要不要去最大的呢,不知道买啥首要……

回复  lin

哈哈,这样啊,我在琢磨去哪个永旺呢~住的新都心和MAHINA都没有永旺。要不要去最大的呢 ...
tweety828 发表于 2016-11-17 16:43

真是有意图的买东西,其实新都心3A就能够了,规划小,可是货品密布!!!!好密布~~~~
   假如想要购物环境,多逛逛,那就得去最大的永旺~
   P.S. 价格的话。。其实日本亚马逊买了送便利店更好 哈哈哈哈

回复 12# lin

可是日亚价格贵吧,我觉得我在大阪药妆店买的比日亚廉价,还能退税。

回复  lin

可是日亚价格贵吧,我觉得我在大阪药妆店买的比日亚廉价,还能退税。
tweety828 发表于 2016-11-20 01:11

好像是除了药妆之外,小电器啊什么的。。。

回复 14# lin

哦哦,我没买过电器呢

回复 12# lin

请问日本亚马逊买东西,送到便利店,需求提早和便利店联络吗?“东横Inn”或许“大和Roynet“一般能不能接纳日亚的包裹?谢谢!

保藏回来列表